家事分享

 

【煜明堂成立二十五周年感恩特刊】

   2022年悉逢煜明家成立二十五周年,教會將計劃四月出版二十五周年感恩特刊,會眾有感恩回顧與展望,

   歡迎投稿,同頌主恩; 稿件最好不超過一千字, 稿件請電郵至fionahongws@yahoo.com.hk或交本堂同工,

    截止日期:2022年1月23日。

 

【2022年擴堂信心認獻】

神的心意是要教會在質與量上不斷成長,以致更多人能藉教會蒙 恩,所以,教會要努力傳揚福音及栽培生命,另一方面,教會也要 擴展地方,讓兄姊在周間有合適地方聚會,也在主日敬拜後,有合 適地方分組、祈禱或交誼,因此,擴堂是配合牧養發展的一項屬靈 工程。 上年擴堂奉獻總收距目標欠約三萬餘元,懇請兄姊禱告記念,樂意奉獻回應。 2022 年擴堂認獻目標仍是 20 萬,願主感動我們的心,樂意奉獻,也 願主喜悅我們同心的擺上。請繼續為煜明家的發展及擴堂禱告,求 主引導及供應。 上主日周刋內附認獻表,願主感動我們的心,樂意奉獻,也願主喜 悅我們同心的獻上,請繼續為煜明家的發展及擴堂禱告,求主引導及供應。 弟兄姊妹也可以在此回應信心認獻。

 

同心同行煜明家

 

因疫情關係,歡迎會眾透過文字在此提出代禱事項,彼此關心代禱。

 

【奉獻年結表】

2020至2021年度奉獻年結表已備妥,請向幹事領取。

如需電郵/郵寄索取年結表,可透過GoogleForm https://forms.gle/VqEsRD286SvUL1oY8 填回表格,以便安排。