家事分享

【煜明堂與頌真堂聯合水禮暨孩童奉獻禮】

日期:9月26日(主日)

時間:下午三時

地點:香港華人基督會(何文田常和街二號)

去程:明德迴旋處上車

A車:下午1:30(水禮肢體及事奉人員)

B車:下午2:00(觀禮弟兄姊妹)

費用:為了預計實際人數,方便安排座位,參加者每程收$10(學生或長者半費)

※為方便預計人數,請於9月19日(主日)前登入以下連結、QR code或於長檯報名。https://forms.gle/pzcT4stveGwpNFyp7

註:當天主日敬拜後所有聚會(包括栽培班及兒童團契)暫停一次

【本堂水禮芳名】

灑禮:洪盧蔚盈姊妹、黃雲梅芳姊妹

 

 【凝聚‧ 再邁步】佈道會 - 重温

目的: 因疫情令大家的生活改變,折騰一年多不少人已身心疲累、無力前行;藉著同分享主的拖帶重燃盼望和活力,邁步前進展新生。

經文︰他以福樂使你的心願滿足,以致你好像鷹一般恢復青春的活力。《聖經新譯本 詩103:5》

網上重温︰https://youtu.be/t1ImU-JojZY

謝謝大家參加,也請填上回應表

【奉獻年結表】

2020至2021年度奉獻年結表已備妥,請向幹事領取。

如需電郵/郵寄索取年結表,可透過GoogleForm https://forms.gle/VqEsRD286SvUL1oY8 填回表格,以便安排。

【2021年第十七屆差傳年會】

2021年第十七屆~差傳年刊電子版, 歡迎下載。

2021年第十七屆~信心認獻目標:25萬。弟兄姊妹可以按此回應信心認獻。

【2021年擴堂信心認獻】

神的心意是要教會在質與量上不斷成長,以致更多人能藉教會蒙恩,所以,教會要努力傳揚福音及栽培生命,另一方面,教會也要擴展地方,讓兄姊在周間有合適地方聚會,也在主日敬拜後,有合適地方分組、祈禱或交誼,因此,擴堂是配合牧養發展的一項屬靈工程。

2020年擴堂奉獻總收距目標尚欠約$12,000,懇請兄姊禱告記念,樂意奉獻回應。

2021年擴堂認獻目標,因應各方面情況,將改為20萬。願主感動我們的心,樂意奉獻,也願主喜悅我們同心的獻上。請繼續為煜明家的發展及擴堂禱告,求主引導及供應。弟兄姊妹也可以在此回應信心認獻。

同心同行煜明家

因疫情關係,歡迎會眾透過文字在此提出代禱事項,彼此關心代禱。